?

Log in

No account? Create an account
Politically Incorrect // no dub, no voiceover, sub only [entries|archive|friends|userinfo]
blackthorn

[ website | asper.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 16th, 2006|10:49 am]
blackthorn
[music |Ария - Черно-красный флаг]

Надо сказать, что всяческие "арийские воины" и прочие "евгенические санитары леса", несмотря на декларируемый нордический характер, обычно громче всех жалуются, стонут, перевирают все на свете и валят с больной головы на здоровую.

К примеру, в Петербурге 4 ноября проходил т.н. "Русский марш" - демонстрация, организованная националистами и не одобренная властями. Во время прохождения колонны националистов по Невскому (около семисот человек) путь им перегородила колонна антифа в 50 человек. Националисты полезли в драку, после чего большую их часть задержал ОМОН. Таким образом, если не властями, то антифашистами националистическая демонстрация была в какой-то мере сорвана.

Что по этому поводу пишут националисты?

Они пишут о "гопниках-антифа", которые бросаются на мирных граждан. Пишут о том, что десять антифашистов бросаются на одного фашиста. Пишут о том, что антифа всегда бегают с ножами, которыми они режут мирных фашистов. Наконец, пишут о том, что антифа состоят на службе у ФСБ.

Что имеем в реальности?

В реальности имеем то, что несколько антифашистов были зарезаны фашистами как раз по описанном выше сценарию, только с переменой ролей. Куча фашистов с ножами бросается на одного-двух антифа, наносит смертельные ранения и убегает. На нацистских форумах и лайвжурналах радостные выкрики о том, что они антифа убивали и убивать будут.

Антифа при этом официально заявляет о том, что они фашистов били, и будут бить, но убивать не будут принципиально, ибо в их задачи это не входит. Feel the difference?

А теперь к вопросу о гопниках-антифа. Вот г-н goldgrabber пишет о том, что в Берлине все мирно - антифашисты просто перегораживают путь фашистским колоннам, и все. А в Петербурге антифа бросаются на мирное население безо всякого повода. Еще он пишет о том, что в Берлине антифа - это разномастные граждане, а у нас - кучка гопников. А antarx пишет, что отмороженные антифа бросаются с дубинками на мирных женщин.

А теперь посмотрим фотографии описываемого действия:

</a>
Взято отсюда


Взято отсюда




Последние две взяты отсюда - эту ссылку рекомендую поглядеть полностью


И что же мы видим? А видим, что все происходит как раз, как в Берлине! Стоит мирная цепь антифа, и, отнюдь не гопники, а как раз разномастные люди всех возрастов. Многие явно "небоевого" вида - в очках, с бородой, в неудобной одежде, некоторые откровенно пожилые люди.

На эту цепь с разбега прыгают агрессивные нацики (гораздо более похожие на гопников), и только после этого, в пылу борьбы с превосходящим противником, человек начинает отмахиваться (не атаковать!) дубинкой. Никаких женщин в кадре и близко нет.

После этого остается невыясненным только один вопрос. Кто же на самом деле на службе у ФСБ? Нацисты или антифа?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: global_evil
2006-11-16 09:32 am (UTC)
+1
(Reply) (Thread)