blackthorn (asper) wrote,
blackthorn
asper

Categories:
До сих пор в наших интернетах попадаются реликты, вылезшие будто бы из 80-х годов XX-го века. Эти добрые люди искренне считают, будто в наше время существует какая-то предназначенная для гопников "поп-музыка", официальная и быдлячья, олицетворяющая собой зло, конформизм и буржуазность, а есть предназначенная для нормальных интеллигентных людей "рок-музыка", символизирующая просвещение, борьбу с системой и вечную любовь.

Эти реликты по преимуществу юные подростки, но и взрослые люди среди них иногда попадаются, что особенно удивительно. И реликтов этих не смущает тот факт, что и ту, и другую музыку, почему-то, играют на одних и техе же радиостанциях, крутят по одним и тем же ЭмТиВи и продают в одних и тех же магазинах за одни и те же деньги.

Специально для этих людей небольшой пример из жизни.

Была такая песенка несколько лет назад, очень популярная - "Такого, как Путин". Исполнялась проектом "Поющие вместе". Скачать её можно например тут.

Песенка пелась от лица девушки, увидевшей в Путине свой идеал мужчины. Тупой панегирик в молодёжно-идиотском стиле, по идиотизму стоящий примерно на уровне акций движения "Наши" или программных заявлений партии "Единая Россия". Попсовая мелодия с квадратным ритмом, вокал - задорные девичьи голоса, текст крайне немудрен - если кто не слышал, слова его приведены под катом:
Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, и я его прогнала,
И я хочу теперь такого, как Путин!

Такого как Путин, полного сил,
Такого как Путин, чтобы не пил,
Такого как Путин, чтоб не обижал,
Такого как Путин, чтоб не убежал!

Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким как он легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин!

Такого как Путин, полного сил,
Такого как Путин, чтобы не пил,
Такого как Путин, чтоб не обижал,
Такого как Путин, чтоб не убежал!


Автор слов этой песни - Александр Михайлович Елин (в ЖЖ - a_elin).

Тот самый Елин, который пишет тексты для рок-групп "Ария" и "Мастер".
Автор таких известных текстов этих групп, как "Колизей", "Воля и разум", "Небо тебя найдет", "Здесь куют металл", "Щит и меч", et cetera, et cetera.

Настоящий поэт Земли Русской, несущий доброе, светлое и вечное, пропагандирующий неувядаемые культурные ценности и пронзающий тьму невежства лучом знания, последний бастион перед ордами суровых гопников, голосующих за Путина, что пиздят студентов с длинными волосами, выступающих против Системы.

Да, да, он, и автор, который пишет панегирику Путину, это один и тот же человек.

Да здравствует Русский Рок, бессмысленный и беспощадный, хе-хе. Купите маечку с символикой группы "Ария" всего за 999 рублей на сайте майкитолькодлявас точка ру. Первым десяти клиентам скидка в четырнадцать рублей восемьдесят восемь копеек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →