blackthorn (asper) wrote,
blackthorn
asper

Categories:

О бухании с незнакомцами - следствия и последствия

В шестнадцать часов утра десятого июля аспер проснулся и отправился на работу.

Стоит ли говорить, что в этот день до работы аспер в этот день так и не добрался?

Если быть точным, перед этим аспер немножко занялся спортом, немножко сходил в душ и немножко почитал френдленту, в которой, в частности, успел углядеть, что главный поэт Пермской области мальчик grizzlins именно сегодня навсегда уезжает из Перми, по случаю чего, а также по поводу того, что у него день рождения, устраивает пьянку. Аспер терпеть не может ходить на пьянки пермских поэтов, потому что после них ему плохо, но поскольку Гриззлинс уезжал навсегда, аспер самоуверенно решил, что перед работой он зайдет на пять минут в кабак, где бухает Гриззлинс, чтобы сказать ему парочку прощальных слов.

В принципе, именно это решение и стало роковым, после него все последующие события уже были предопределены.

Для начала, на пьянке пермские поэты Евстратов и veseloff внезапно стали угрожать асперу набить морду за то, что он вербует малолетних девочек в троцкизм. Морду так и не набили, но асперу стало так грустно, что он решил ненадолго остаться и выпить водки. Потом пермские поэты вроде стали расходиться, но ravens_doll, veseloff затащили аспера во дворик, где когда-то убили кого-то из их знакомых, и там напоили портвейном за 28 рублей. Потом Веселофф затащил аспера и рэйвенсдолла к себе домой, где пили водку, а потом Веселофф зачем-то разбил сливной бачок (аспер тут точно ни при чем!)

Дальше все стало еще хуже, аспер с рейвенсдоллом взяли вина, и аспер зачем-то стал докапываться до стоящих у магазина людей, с которыми крепко закорефанился и стал угощать их вином. Тем временем появилась парочка незнакомых девочек, которые попросили у аспера денег на сигареты, и этими же сигаретами стали его угощать. Тут мальчик Рэйвенс-долл полез в драку, пришлось посадить его на машину и отправить домой, по дороге к машине аспер предложил Рейвенсдоллу чутку поблевать во имя очищения организма, на что тот ответил: "Запомни - я никогда не блюю!", и тут же наблевал асперу на правую ногу. Аспер посадил его на машину и отправил домой, судя по адресу, рейвенсдолл жил возле ментовки, однако это его не спасло, ибо какие-то девочки спиздили у него плеер, что выяснилось впоследствии.

Это впрочем было далеко не единственным фактом пиздежа материальных ценностей за ночь, потому что аспер, посадив рейвенсдолла до дому, пошел дальше бухать с девочками и мальчиками, а когда часов в шесть утра мальчики ушли на работу, девочки попросили аспера проводить их до дому - через балатовский лес. В балатовском лесу аспер с девочками выпили еще немного вина, и тут одна из девочек, представившаяся как Оля, 1988 г. рождения, попросила аспера проводить её пописать - на что аспер легкомысленно и согласился, оставив свою сумку рядом со второй девочкой, представившейся Светой 1979 г. рождения. Вернувшись обратно, аспер не обнаружил ни девочки Светы ни своей сумки - впрочем, девочка появилась через несколько минут, отдала асперу сумку и сказала, что её напугал какой-то гопник. На это девочка Оля вытащила из сумочки кавайный кухонный ножик и стала им махать с грозными криками, а потом отдала асперу, сказав, что аспер должен защищать девочек от гопников этим ножом (аспер ради прикола воткнул нож в дерево - нож согнулся, но другого не было), затем девочка Света стала хныкать и кричать, что ей надо домой, так что девочки распрощались с аспером и ушли в сторону гаражей, а аспер, пообщавшись со студентами геофака, которые делали что-то типа топопривязки (аспер даже попросился посмотреть в теодолит - очень прикольно, у девочки на расстоянии ста метров сиськи видны, как вблизи) отправился домой, и по дороге почувствовал, что сумка стала легче, чем была.

По факту ревизии выяснилось наличие отсутствия следующих необходимых вещей:

- CDMA-телефон Ubiquam U-300 (11 000 рублей);
- GSM-телефон Motorola A1200 (9500 рублей);
- Два зарядных устройства (по одному на телефон), 2*600 = 1200 рублей;
- Два соединительных кабеля, 2*300 = 600 рублей;
- Плеер Nexx, 4500 рублей;
- 3 000 рублей наличными;
- Бутылка раствора для контактных линз (150 рублей);
- Флешка на 128 мегабайт (при покупке стоила около 1000 рублей);
- Флешка Micro-SD на 4 гигабайта (тоже около 1000 рублей);
- Две проводных гарнитуры (по гарнитуре на телефон), пусть 2*300=600 рублей;
- Паспорт;
- Две сберегательных книжки;
- Четыре банковских карточки;
- Ключи от дома и работы (в сочетании с паспортом, где указана прописка - полный ахтунг);

Наверняка еще что-то по мелочи, чего уже не вспомнить.

В свое оправдание аспер может сказать лишь то, что девочка, представившейся Олей, в процессе пьянки заявила, что живет в Закамске и ненавидит Кировский завод и Кузьмицкого лично, и если аспер даст ей взрывное устройство, она обязательно заложит его под дверь Кузьмицкого, ибо знает, где он живет - и даже оттянуть десятку за терракт ей невпадлу, благое же все таки дело. Подобное признание резко расположило аспера к этой девочке, поскольку сознание занесло её в графу "братья-экстремисты", облеченную доверием - обычно на подобных пьянках аспер вещи из рук не выпускает. Аспер даже выпросил у девочки телефонный номер, она дала какой-то, сказав, что там возьмет трубку её брат Вова, но по номеру отвечал какой-то мужик, сказавший, что аспер ошибся номером, гг.

Развод грамотный, что сказать. Последний раз асперу было так стыдно после пьянки лет десять назад, когда, напившись, он начал приставать к жене коллеги по работе.

Еще утром аспер очень переживал за рейвенсдолла, и лишь добравшись до ленты, выяснил, что тот остался жив и здоров, отделавшись спизженным плеером. Ну чо, с этим наверное его и себя и стоит поздравить - вообще в балатовском лесу людей за сто рублей зарезать могут (знакомого мальчика анархиста пару лет назад забили насмерть во время пьянки в балатовском лесу, например).

А на память о девочках у аспера остался погнутый ножик.
Subscribe

  • (no subject)

    Об ужасах работы в IT Поскольку работаю типа в молодом и энергичном стартапе (девопсом по обслуживанию серверов), начальство периодически…

  • (no subject)

    снилось, будто я в Киеве 2014-го, с толпой каких-то титушек и кацапов спасаюсь от гнева толпы, которая закидывает нас камнями, кругом трупы, и вроде…

  • (no subject)

    Познакомился в Тиндере с двумя девушками за день. Поскольку я противник всех этих “свиданий” как процесса, где два незнакомых человека встречаются и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Об ужасах работы в IT Поскольку работаю типа в молодом и энергичном стартапе (девопсом по обслуживанию серверов), начальство периодически…

  • (no subject)

    снилось, будто я в Киеве 2014-го, с толпой каких-то титушек и кацапов спасаюсь от гнева толпы, которая закидывает нас камнями, кругом трупы, и вроде…

  • (no subject)

    Познакомился в Тиндере с двумя девушками за день. Поскольку я противник всех этих “свиданий” как процесса, где два незнакомых человека встречаются и…