blackthorn (asper) wrote,
blackthorn
asper

Category:
Во сне приставал к девочке, лапая ее за грудь, живот и ягодицы.

В какой-то момент девочка даже вроде бы уже была совсем согласна и почти не сопротивлялась, а я стал примериваться, какую часть одежды с неё стягивать первой, но тут она томно потянулась и спросила, таким тоном, будто для неё сейчас это очень важно:

- Ах, скажи мне, если мы станем любовниками, долго ли продлится наша связь?

Вопрос привел меня в некоторое замешательство. С одной стороны, можно было предположить, что девочке хочется длительных отношений, а не поебаться на один-два раза, и она готова мне отдаться только если я хочу того же самого. С другой стороны, как раз, может быть все наоборот - девочка не прочь перепихнуться, но длинной романтической истории ей не хочется и она боится того, что в меня влюбится или того, что я в неё влюблюсь я, и поэтому будет согласна лишь если и я не строю на неё долгосрочных планов. Неверный ответ лишил бы меня возможности поебаться, поэтому надо было хорошенько проанализировать ситуацию и произнести вслух именно то, что девочка хотела услышать.

Однако, дело было в том, что даже если бы я попытался ответить искренне и правдиво, я и сам не знал, что нужно ответить. Ведь могло оказаться так, что после бурного и романтического акта гетеросексуальной половой ебли я бы без памяти в неё влюбился и захотел бы трахаться с ней всю оставшуюся жизнь, а могло быть и так, что мне бы совершенно не понравилось и иметь продолжение этой связи мне бы совершенно не захотелось.

На самом деле, интуиция подсказывала мне, что нужно отвечать "Долго", поскольку и мне давно хотелось завести отношения с этой девушкой, и она, скорее всего, хотела дать понять мне, что она не спит с мужиками направо-налево, а рассчитывает на что-то большее, но из соображений трусливой осторожности я медлил, пытаясь просчитать все варианты, и пока я молчал, девушка грустно улыбнулась и начала куда-то удаляться, и когда я уже было открыл рот, чтобы закричать свой вариант, рядом никого не было, какие-то пустые пространства и я с болезненно пульсирующим хуем и звонящий телефон под ухом, трубку которого нужно взять, а для этого нужно проснуться, и когда я проснулся и взял, мне сказали, что я должен взять цемент и стекловату и идти в темный, грязный, мокрый подвал, пропахший крысами и канализацией, чтобы заделывать дыры, по которым ходят мыши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments